您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
真友情!范玮琪公开挺苏打绿
2020-05-22 20:26:21

  明星网资讯 范玮琪(范范)、吴思贤、朱俐静8日在台北出席“MTV最强音”演唱会最终场记者会,范范的好友苏打绿日前在台北小巨蛋开唱,因演唱张惠妹歌曲《三天三夜》时震动超标,遭罚6万5千元,更被指出是挑战公权力。范范表示当天她到场看演唱会,自己也投入地跳得很开心,力挺好友:“歌手在舞台上演出就是尽全力,把最好的给大家,希望有更棒的场地让歌手表演。”最后幽默用最近的“流行语”说:“需要一个大平台。”

  范范的双胞胎儿子飞飞翔翔已快满两岁,她自认担心与牵挂已经少了很多,2017年希望有更多舞台可以演出,笑说:“还是最爱唱歌!”希望自己家庭与事业能兼顾。范玮琪巡演《在幸福的路上》明年3月18日从深圳起跑,台湾场次仍在规划中。日前艺人艾莉丝泪诉自己的三岁女儿在法国遭到幼儿园同学欺负,问范范是否担心儿子遇到此状况?范范表示当然不希望孩子遇到这种事情:“我们要教育小孩好好保护自己,也好好爱别人。”

  MTV最强音演唱会最终站,将在12月22号在台中圆满剧场登场,包括范玮琪、潘玮柏、丁当、曾沛慈、吴思贤、朱俐静、韩国歌手Se7en、BOYFRIEND等多组艺人登场。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/303577001.html

相关新闻
拉萨百姓网