您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
鹿晗吴亦凡吴磊等明星也扎冲天辫,我就服易烊千玺,
2020-05-21 20:10:13

有因为放开我北鼻而来的新粉吗?我想,应该是有的!

易烊千玺是放开我北鼻的颜值搭档、暖心担当、责任担当。

小葱花半夜哭着喊冷,易烊千玺把自己的被子给了小葱花,自己裹着睡衣睡觉;哈琳不高兴了,易烊千玺一直抱着她,知道把她哄睡着;过森林栈道的时候,易烊千玺克服自身恐惧,细心的帮助小北鼻们顺利前行......他做的每一件事,都让人印象深刻。

不知道他身上有什么特别的香味,北鼻们都爱粘着他。Jackson趴在他的胸膛上,千玺笑了,这是大Jackson和小Jackson的亲密。

哈琳只是将一只手搭在千玺的背上,整个身子都侧过来看周围的风景。只有相互信任的人才会这么放松吧!易烊千玺就是有办法让北鼻的心静下来。

当然,千玺也有自己的小乐趣。

他喜欢爬树,经常爬树,仿佛在树上,他可以最接近童真。

也有很多人发现,整整一季下来,易烊千玺的手腕上老是带着一个黑色的带子,因为这是女生用的东西,实在让人好奇!

有人猜测说这是为北鼻屋的小女生准备的,因为要扎头发;还有人造谣说千玺有女朋友了......

小编觉得不对,难道千玺就不扎头发吗?

看了易烊千玺近期更新的动态,小编觉得,易烊千玺手腕上的发带不是给别人的,而是给自己扎苹果头用的!

看,千玺平时用的发绳也是黑色的哦!

所以啊,与其妄加猜测,不如相信,这是千玺自己个儿用的呢!

谁说男生不可以扎辫子的,娱乐圈里面扎辫子的男明星可多了!

先说易烊千玺的好兄弟,王俊凯王源,他俩只要有舞蹈训练,就麻利地把冲天辫扎起来了!

吴亦凡,这个鞭子扎的很有个性的,头发扎起来之后,整个人都酷多了。

鹿晗,扎上冲天辫,露出额头和眉毛,显得更清秀了。

吴磊,在旋风少女里面的常用发型就是这个,向后编的辫子,魅力十足啊!

张艺兴,刘海扎起来之后,收起了呆萌,到有些文艺的味道了。

看吧,男生扎辫子没啥奇怪的,重点看颜值。颜值高,怎么折腾都是帅的、酷的、美的,颜值不高,那就辣眼睛了!怎么样,人家长得帅,你有什么办法嘛?

相关新闻
拉萨百姓网