您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
杨颖孕后三月急回跑男,王思聪道破真相
2020-05-20 20:47:27

最近要说比较热门的话题应该就是杨颖怀孕生子之后,终于回归了跑男的录制现场。当初因为怀孕由当红人气小花迪丽热巴暂代杨颖的位置录制跑男,还引发了两位女明星之间粉丝的一场大骂战,情况之激烈,现在想来都觉得让人瞠目结舌。

但是不得不承认的是,迪丽热巴上了节目之后,对于节目来说并没什么太大的影响,反而还给跑男带来了更多新的关注点。毕竟在节目里面总是看着同一张脸孔网友们也会有点喜新厌旧。

而杨颖怀孕生子才不足3月就这么着急地回归跑男的舞台,很多网友也表示十分不解。毕竟录制了这么多季跑男,杨颖在跑男的观众缘以及地位还是比较稳固的,而且她和兄弟们之间的感情还不错,她完全可以靠着黄晓明这个靠山多休息几个月,却在身体最需要保养的时候如此焦急的回归跑男,这其中的原因被国民老公一语道破。

相关新闻
拉萨百姓网