您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
亿田集成灶参加江苏镇江超级腕家博会
2021-02-18 14:28:35

中华建材网讯:10月6日—7日,亿田等各大领袖联盟品牌齐聚一堂,参加在江苏镇江粤海国际大酒店举行的超级腕家博会,众多消费者共享家居建材品牌盛宴。

亿田集成灶

超级碗家博会当天,一场集“装修、建材、、、家饰”的展会,吸引了江苏镇江的众多消费者前来享受一站式的便捷购物体验。亿田集成灶作为“浙江制造”品牌,消费者亲眼见证99.95%的超高吸油烟魔力和一键开启“无烟无害厨房”的健康生活。

亿田集成灶

亿田集成灶以较高的品质和优良的服务,彰显了二十五年的专业技术沉淀和集成灶行业领航者的风范,“有亿田 无油烟”受到了江苏镇江顾客的一致好评。


松鼠Ai http://www.kjw.cc/tupian/2020/0519/052020_13414.html
相关新闻
爱知百姓网