您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
影视明星张子健任“博仕门窗”品牌形象代言人-博仕门窗
2021-02-18 14:07:01

佛山市博仕门窗有限公司一直本着帮助客户,帮助员工,实现自我的发展的理念,用务实厚道,拼搏PK的精神来经营企业。致力于做最好的产品、创建铝门知名品牌,成为最具创新拓展能力的门窗领先企业,给客户提供优质超值的产品及服务。而实际上,当前铝合金门窗的厂家和品牌多不胜数,如何才能使博仕品牌处于市场领先地位并保持畅销呢

而面对市场上诸多的铝合金门窗品牌,代理经销商、装修业主则是越来越理性,并不会那么容易就作选择。由于明星对普通消费者具有很大的影响力,一般消费者都会对一些自己喜爱的明星爱屋及乌,当消费者不知道应该购买什么品牌比较合适的时候,“广告”或“名人”效应就可以成为选择的理由。因此,要从同行业里脱颖而出,就必须提高企业形象、加强品牌识别,这时候,请明星代言开始成为一个刻不容缓的议题。

明星代言人代表着品牌和企业的公众形象,通过积极的广告宣传和营销手段,消费者会在从记忆中建立起明星与品牌的联想,明星代言的品牌知名度也会因此而提高。另外,重金聘请明星代言品牌,意味着品牌实力雄厚,意味着看好品牌的销售前景,这可以吸引经销商的兴趣,增加经销商的信心,提高经销商的积极性。

张子健是著名的实力派影视演员,参演过几十部影视剧,拥有大批的观众影迷。而在《神探狄仁杰》当中饰演的李“元芳”这一角色更是被观众所熟知,随着狄大人办案时经常问:“元芳,你怎么看”这句话在网络上的爆红,张子健也成为另人瞩目的明星。博仕门窗经过内部分析企业定位及品牌形象后,最终敲定张子健为形象代言人,而博仕品牌,则通过“魅力型男”张子健让消费者产生“严谨”“务实”“信任”“信赖”的感觉。

张子健任博仕门窗品牌形象代言人也得到众多经销商的一致支持。未来,博仕门窗将有序地进行品牌建设,不断地提升产品质量,提高服务能力,优化产品结构,努力将博仕打造成铝合金门窗行业内最具有竞争力的知名品牌。继续给客户提供更优质超值的产品及服务!

地址:广东佛山市南海区狮山镇官窑新南工业园


手机魔域 https://ht.my.99.com/
相关新闻
爱知百姓网