您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
恭贺我公司成功研制出新品平涂型硅藻泥-绿森林硅藻泥
2021-02-18 13:14:21

近年来,由于硅藻泥行业发展讯猛,由最初的几家硅藻泥企业到今天的几十家,行业竞争日益激烈,此现象对我公司来说是好现象。俗话说:“有竞争才有发展”。

虽然市场上的硅藻泥企业增加了不少,但并没有完全满足市场需要。对工装市场和广大民众来讲,大部分人觉得硅藻泥是建材里面的奢侈品。为满足市场需求,我公司经过近两年的苦心研制,于2012年中旬终于研制出“平涂型”系列硅藻泥,它具有价格实惠、施工速度快、肉眼观察细腻等其他系列达不到的效果。

它的成功推出,将对整个行业的发展产生一定的影响。为您带去健康环保的家居空间是我们大的追求,我公司本着让更多广大民众能把绿森林带回家的宗旨,继续努力满足市场需求,在竞争中逐渐成长 !


混凝土增强剂 https://rdxgccl.cn.china.cn
相关新闻
爱知百姓网