您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
潮邦集成灶:站在青春的风口浪尖
2020-09-08 17:51:06

2016年的潮邦,马不停蹄地奔走在全国各地。刚刚忙完了春季招商会,忙过了余姚展,3月16日的北京展又如约而至了。潮邦如此高强度、快频率地参加展会是为了更精准的定位开拓市场,及时满足厨电行业的市场需求。

201501290856410913.png

阳春3月,潮邦用一盘辣椒“炒”出我市首个浙大工作站。3月22日,浙江潮邦厨具电器有限公司和浙江大学的成功签约,使得浙大在海宁的第一个工作站落户潮邦。事实上,海宁市企业与浙大的合作项目不在少数,但浙大设立工作站与企业进行深度、长期、多元的合作还是首次。

4月11日,潮邦再造企业革命的一个“里程碑”!自成立以来,潮邦始终坚持精益求精的品质追求,在经过CCTV发现之旅《品质》栏目选题中心的层层选题和评审,潮邦集成灶成功脱颖而出,成为集成灶行业内乃至整个建材行业内的《品质》纪录片拍摄的首家!这意味着潮邦集成灶的制造被国家认可,默默无闻做好产品的精神被国家认可!

7815482_104935327169_2.jpg

谁说厨电市场在日益颓废?

——那是因为他并不了解集成灶!

谁说潮邦集成灶默默无闻?

——了解它的人都说它厚积薄发,前途似锦!

孰不知,2016潮邦正青春!


高血压失眠吃什么药好 https://news.fh21.com.cn/ysxw/yjdt/6623847.html
相关新闻
爱知百姓网