您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
啄木鸟水性涂料:健康家装新风标-啄木鸟漆
2020-05-22 20:32:28

家装如时装,地板的颜色,瓷砖的材质,家具的款式……一切能够直接引起视觉印象的细节,就如女人的服饰那样大有讲究,是业主和设计师们最关心的方面。而最近,一个新的名词也开始在部分具有前瞻意识的业主和设计师中流行,并且成为引领家装时尚的新风标,这个名词,就是“水性”消费。

所谓的“水性”消费,就是指家装过程中尽可能选择水性涂料。水性涂料是家庭装修的首选,因为在家庭装修中,健康是最低要求。无论是乳胶漆还是木器漆。

一、健康乳胶漆,健康家居第一保障

“净味双核技术”,专配净味乳液的添加和光触媒除味技术的引入,有效祛除各种家装材料所排*****新型生态壁材,不仅本身使用的材料环保,在像呼吸调湿、净味除醛、吸音降噪、墙面自洁、除臭消味、释放负氧离子等优异性能上相比常见的硅藻泥产品,水性效果更时尚环保。当然少不了其环保性能,其精选优质环保原料,从源头降低气味,让产品气味更低、更自然健康。

健康家装新风标,新居青睐水性涂料,啄木鸟引领健康家装“水性”消费,选择“水性”消费,就是选择健康家居生活。在找寻健康的道路上,相信您也不会落伍,您准备好了吗?

相关新闻
拉萨百姓网