您当前的位置 :首页 > 家居生活 > 正文
箭牌衣柜“0醛时代 关爱之旅”安徽六安站完美收官
2020-05-22 20:03:10

日前,南方小镇安徽省六安市已进入冷冬,天上淅淅沥沥地下着雨,路上的行人裹上了厚厚的衣服。箭牌携手国际钢琴巨星郎朗大力举办“0醛时代,关爱之旅”暨双总裁健康签售会,给六安人民送来了丝丝暖意。7重豪礼,巅峰钜惠点燃冬日激情。

2.jpg

箭牌衣柜“0醛时代,关爱之旅”走进安徽六安站

工作人员用饱满的热情和充足的准备保证活动顺利开展

本次活动由公司团队联合万华讲师团队全程操作执行,经过厂商双方团队15天全力以赴的坚持,最终活动订单突破100单,活动收定超20万。

未标题-2.jpg

总裁亲售,7重钜惠,优惠力度空前

工作人员在进行准备工作时,全方面考虑各种因素,为活动圆满成功奠定基础。活动现场不仅请来了靓丽的模特站台增加气氛,还贴心地为各位来宾准备各种水果、小点心。

3.jpg

工作人员以饱满的热情和贴心的服务接待各位来宾

活动现场来宾众多,六安人民对此次“0醛时代,关爱之旅”暨双总裁签售会充满期待。

5c96d1561f1a7bc9c7742502bf6_p24_mk24.jpg

签售会现场人潮涌动

签售会现场,箭牌衣柜安徽六安店特别邀请了万华禾香板的导师为各位来宾讲解环保板材的鉴定和选购技巧以及甲醛对人体的危害。来宾们纷纷表示讲师演讲让他们受益匪浅,箭牌衣柜是值得信赖的良心品牌。

箭牌衣柜所用板材环保性高于国家安全标准

20151105155840_5732.jpg

万华禾香板讲师现场传授健康板材选购技巧

签售会现场,工作人员将箭牌衣柜所用板材——万华禾香板一一呈给顾客感受,来宾们兴奋的表示:这种板材完全没有刺激气味,还有一股淡淡的麦秆的清香。

20151105155929_3125.jpg

各位来宾现场检验禾香板的环保性

砸金蛋赢大奖,引爆活动高潮

签售会现场,更有砸金蛋赢大奖活动。箭牌衣柜六安店不仅准备了冰箱、现金等丰厚的礼品,更有免单特权。如此阔气的奖品瞬间再次嗨爆全场。

未标题-7.jpg

砸金蛋赢大奖,你抽中什么?

大部分来宾现场立马下单,收银台前签单人员忙的不可开交。

20151105160030_4023.jpg

顾客纷纷现场下单

箭牌衣柜六安店自成立以来,一直秉承着信誉第一,顾客至上的经营理念。此次“0醛时代,健康之旅 ” 暨双总裁签售会六安站完美落幕,为箭牌衣柜树立了良好的社会责任感和市场美誉度;同时也再次提升了箭牌衣柜在安徽省六安市的知名度与接受度。感谢大家对箭牌衣柜一如既往的支持与信赖,箭牌衣柜六安店将再接再厉,为广大消费者提供更加时尚、优质的家居产品。

相关新闻
拉萨百姓网